Свежие комментарии

  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...
  • Александр Раевский
    Этого делать нельзя ни в коем случае!!! Это путь в деградацию!!! Таким образом отучают людей от созидательного труда...Справедливороссы ...

Прокуратура требует обеспечить газоснабжение четырёх сёл в Пичаевском районе

Прокуратура требует обеспечить газоснабжение четырёх сёл в Пичаевском районе

Прокуратура обязала организовать газоснабжение сёл Егоровка, Байловка 2-ая, а также посёлков Каменный Умет и Октябрьский Пичаевского района до 1 октября 2021 года, то есть до начала нового отопительного сезона.

Проверка показала, что газопровод до указанных населённых пунктов также обеспечивает газоснабжение филиала Байловского спиртового завода. На основании решения Арбитражного суда Тамбовской области от 13.04.2016 газопровод признан собственностью АО "Финансовая агропромышленная корпорация "Якутия". Собственником данного имущества принято решение о консервации филиала Байловского спиртового завода с осуществлением по окончании отопительного периода 2020-2021 г.г. бессрочной консервации газопровода, конечными потребителями которого являются жители четырёх сёл.

На территории данных населённых пунктов располагаются 3 фельдшерско-акушерских пункта, Байловский филиал Пичаевской школы и детского сада "Берёзка". Альтернативной линии газопровода не имеется, сообщили в вдеомстве. 

Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о признании бездействия администрации Пичаевского района незаконным и обязала организовать газоснабжение указанных сёл. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх