На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Я что не пойму, правительство грозит отключить интернет и тут же грозят цифровизацией. Интнресно кто и что нам пытает...Цифровой профиль ...
  • Леонид
    Основная причина - получить доступ к переписке граждан. В каких целях, сами додумаете.В России могут ог...
  • Архипов Алексей
    Полностью согласен с тем, кто выдвинул данную идею. Я бы еще разрешил легкие телесные наказания. Современный учитель ...Учеников призвали...

Тамбовчане рассказали, как переживают отключения горячей воды

В Тамбове проходят гидравлические испытания сетей водоснабжения. Это значит, что у местных жителей будут отключать воду согласно графику. 

Гидравлические испытания проводятся ежегодно в два этапа. На первом этапе выявляются и устраняются повреждения. Второй этап призван проверить качество выполненных ремонтов, а также дополнительно определить и устранить ветхие места теплосетей.

 

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, чтобы узнать, как пользователи поступают во время отключения горячей воды. В опросе приняли участие 423 человека.

Так, большинство респондентов, 58,9 % нагревают воду в кастрюле. 34,5 % опрошенных не сталкиваются с проблемой благодаря наличию водонагревателей. 2,8 % используют этот период для закаливания.

Кроме того, 1,9 % респондентов идут мыться к родственникам или друзьям. Ещё 1,4 % - предпочитают уезжать в отпуск, а 0,5 % пользуются душевыми в фитнес-клубах.


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, в котором пользователям предлагается ответить, какой отдых на природе они предпочитают.

Ранее тамбовчане назвали любимое мясо для шашлыка. В опросе приняли участие 534 человека. В результате большинство респондентов, 57,9 % любят шашлыки из свинины. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх