На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Многие не умеют ходить , просто машут.Тамбовчане расска...
  • Леонид Ла Рошель
    Может то-то пропустил, а как же запреты на рыбалку в нерестовый период?!На Тамбовском вод...
  • ninikooo Митусова
    Слава Богу, может ребята вернутся к нашей хорошей и умной системе образования?! Без программы Сороса- программы оболв...В новой системе в...

Названы способы похудеть к лету

Анализ состава тела поможет правильно похудеть к лету. Такого мнения придерживается гастроэнтеролог Нурия Дианова. По её словам, это первое, что нужно сделать.

Во время приёма пищи нужно разделять белок, сложные углеводы, овощи и сухофрукты. Для этого можно делить тарелку на четыре зоны. Когда система будет выстроена, можно создавать мягкий дефицит.



Третий шаг — разгрузочные дни. Они могут быть белковые или овощные. При этом самые популярные разгрузочные дни — это банановый и фруктово-творожный.

"Банановый: один-два банана на прием, и должно быть четыре таких приема. Восемь бананов в день. Это хорошо ложится на любой желудочно-кишечный тракт, и если вам покажется сложновато, то можете добавить, если вы женщина, 80 г орехов в день, если мужчина — 100 г", - рассказала "Известиям" диетолог Нурия Дианова.

Ранее стало известно, что врачи не рекомендуют придерживаться диет весной, поскольку организм ослаблен. При этом потребности кратно увеличиваются. По мнению специалистов, питание должно быть разнообразным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх