Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

От COVID-19 за неделю в Тамбовской области умерли 14 человек

От COVID-19 за неделю в Тамбовской области умерли 14 человек

В Тамбовской области за прошедшую неделю, с 10 по 16 мая, от последствий, связанных с коронавирусной инфекцией нового типа, скончались 14 человек. Такие данные опубликованы на сайте стопкоронавирус.рф. Ежедневно в регионе умирали по два человека. Причем, по статистике, ежедневно число умерших за сутки не меняется уже три недели. Всего с начала пандемии в Тамбовской области скончались 505 человек.

Как сообщалось ранее, в Тамбовской области информацию из региональных источников о количестве умерших от коронавируса стало невозможно получить с лета 2020 года. Численность умерших не публикуется ни в ежедневных данных регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, ни в информации управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области.

От COVID-19 за неделю в Тамбовской области умерли 14 человек


Напомним, за прошедшие сутки в Тамбовской области выявили 35 новых случаев заболевания коронавирусом. Из них: 10 мужчин, 24 женщины и 16-летняя девочка. В больнице на госпитализации находятся 350 человек, из них с диагнозом «пневмония» 333 человека. Всего с начала пандемии количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – 32170.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх