На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Нашли время. ЛУЧШЕ ШЕЙТЕ ЖЕЛТЫЕ ФЛАНЕЛЕВЫЕ ЮБКИ ДЛЯ БЕДНЫХ!...В России хотят во...
  • Сергей Дмитриев
    Электросамокаты это эффектный способ обездвижить ребёнка, лишить его возможности укреплять координацию движений и зад...Названы главные о...
  • Руслан Техажев
    А какая зарплата у мэра этого города? Думаю одной третьей части хватит на реставрацию данного объекта!Дом на углу улиц ...

В Тамбове из двух палаток на Володарского изъяли мясную продукцию

В Тамбове продолжают работу по демонтажу незаконно установленных некапитальных торговых объектов. Сегодня на улице Володарского, 8 демонтировали две продуктовые палатки, изъяли мясную продукцию.


Всего с начала года в Тамбове убрано 84 незаконно установленных нестационарных объектов. Часть из них добровольно демонтировали собственники.


Изначально выявляются незаконные объекты и приходит разнарядка на их демонтаж. За месяц на объект вывешивают информацию о сносе. Если собственник не изъявил желание добровольно убрать торговый объект, то это делается принудительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх