Новости Тамбова

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

"Россети Центр" заплатит штраф за нарушение сроков подключения жилого дома к электричеству

"Россети Центр" заплатит штраф за нарушение сроков подключения жилого дома к электричеству

Арбитражный суд Тамбовской области признал законным решение о привлечении ПАО "Россети Центр" к административной ответственности за нарушение порядка технологического присоединения к электрическим сетям. 


Напомним, в июле прошлого года житель села Бокино Тамбовского района заключил с "Россети" договор технологического присоединения жилого дома к электросетям. Свет в доме должен был появиться в течение 30 дней. Однако в указанный срок энергоснабжение к дому так и не было подведено.


Добиться подключения мужчине удалось только после обращения в Тамбовское УФАС России. Долгожданный свет появился лишь в апреле текущего года. 


В отношении ПАО "Россети Центр" было вынесено постановление о привлечении к ответственности в виде штрафа в размере 600 тысяч рублей. Сетевая организация не согласилась с этим решением и обратилась в суд.


Однако Арбитражный суд Тамбовской области отказал в удовлетворении исковых требований и подтвердил законность решения УФАС. Теперь "Россети" надлежит выплатить штраф в полном объёме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх