Новости Тамбова

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Когда коту делать нечего, он яйца лижет.  И у мироновской бригады, видимо, наступили долгие выходные дни.  А не съезд...Кандидат на пост ...
  • Николай Герасименко
    Очередной вброс врагов народа! Где Тамбов, а где обезьяны?! Эта оспа передается половым путём, озабоченным просто нуж...В России большой ...
  • вадим рощин
    Да, в этом большая доля правды.Психиатр рассказа...

В Тамбове начался городской конкурс "Женщина года"

В Тамбове начался городской конкурс "Женщина года"

В Тамбове проходит городской конкурс «Женщина года», организованный комитетом по делам горожан и связям с общественностью. Итоги конкурса подведут 8 июня. На первом заседание конкурсной комиссии, представили презентации участницы трех номинаций: «Женщина — руководитель», «Женщина и общественная деятельность» и «Тепло материнского сердца».

Всех участниц объединяет искреннее стремление своей деятельностью приносить пользу людям, а реализуется оно в разных направлениях — защита экологии, волонтерская и патриотическая деятельность, организация работы товарищества собственников жилья, поддержка приютов для бездомных животных, донорство, развитие и поддержка предпринимательства в регионе и многих других.

«Если ты включаешься в общественную деятельность, то твоя душа отдается ей целиком, твоя жизнь не может протекать вне этой деятельности. Каждый свой шаг ты оцениваешь с точки зрения общественной пользы» - считает одна из участниц конкурса Анна Пудовкина.

Участниц номинации «Тепло материнского сердца» пришли поддержать члены их семей, коллеги и друзья. Так, конкурсантка Анна Селезнева является многодетной матерью и воспитывает пятерых дочек. Младшие девочки серьезно увлекаются спортивной гимнастикой и уже имеют немало наград.
Свое спортивное мастерство они продемонстрировали под громкие аплодисменты зрителей и членов жюри.

«Каждой нашей маленькой победе мы радуемся вместе, переживаем, поддерживаем друг друга и поэтому сообща мы можем все — построить дом, организовать незабываемый семейный праздник, отправиться в путешествие и даже восстановить генеалогическое древо семьи. Наша главная ценность — любовь, наш главный результат — семейное счастье», - говорит Анна Селезнева.

Помимо этого городской конкурс «Женщина года» призван привлечь общественное внимание к роли женщин в обществе, повысить социальный статус и признание заслуг женщин города Тамбова.

В Тамбове начался городской конкурс "Женщина года"

Фото: администрацию города Тамбова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх