Новости Тамбова

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Когда коту делать нечего, он яйца лижет.  И у мироновской бригады, видимо, наступили долгие выходные дни.  А не съезд...Кандидат на пост ...
  • Николай Герасименко
    Очередной вброс врагов народа! Где Тамбов, а где обезьяны?! Эта оспа передается половым путём, озабоченным просто нуж...В России большой ...
  • вадим рощин
    Да, в этом большая доля правды.Психиатр рассказа...

До конца июля в России закроется большинство магазинов Nike

До конца июля в России закроется большинство магазинов Nike

До конца июля 2022 года российская компания Inventive Retail Group, выступавшая франчайзи-партнером отечественной сети американского бренда Nike, закроет на территории страны большинство его магазинов, сообщил глава IRG Тихон Смыков. На сегодняшний день отечественный ритейл развивает 37 точек зарубежной компании, девять из них уже закрыто, остается еще 28 магазинов, пишут «Известия».

Кроме этого сообщается, что в настоящий момент другие бренды не обсуждают с IRG разрыв отношений. Inventive развивают в России фирменные магазины таких марок, как Samsung, Lego, Xiaomi, re:Store и других, общая численность которых достигала 450.

«Мы делаем все возможное и видим все предпосылки для того, чтобы остальные бизнесы можно было сохранить», — добавил Тихон Смыков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх