Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

В Тамбове полицейские и судебные приставы провели совместные учения по пресечению побега из-под стражи

В Тамбове полицейские и судебные приставы провели совместные учения по пресечению побега из-под стражи

В здании Тамбовского областного суда прошли совместные учения полицейских и судебных приставов. Они отработали алгоритм действий по пресечению побега подозреваемых и обвиняемых из-под стражи.


Тренировка состояла из трех этапов. При нахождении в защитном ограждении обвиняемый не согласился с приговором суда и попытался устроить беспорядок. Его действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. Во втором этапе учений обвиняемый после вынесения судебного вердикта при выходе из защитного ограждения попытался оттолкнуть сотрудника полиции и убежать. Это также было оперативно пресечено.


В третьем этапе, при доставлении обвиняемого из зала судебных заседаний в конвойное помещение, двое его знакомых совершили попытку нападения на конвой и пытались освободить обвиняемого из-под стражи, что было пресечно. Молодых людей, совершивших нападение, задержали.


Ранее сотрудники регионального ГУ МЧС России провели учения по спасению провалившегося под лёд человека. Спасатели отработали несколько способов по спасению, а также показали, какими средствами может воспользоваться прохожий, если увидел подобное происшествие.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх