На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Нашли время. ЛУЧШЕ ШЕЙТЕ ЖЕЛТЫЕ ФЛАНЕЛЕВЫЕ ЮБКИ ДЛЯ БЕДНЫХ!...В России хотят во...
  • Сергей Дмитриев
    Электросамокаты это эффектный способ обездвижить ребёнка, лишить его возможности укреплять координацию движений и зад...Названы главные о...
  • Руслан Техажев
    А какая зарплата у мэра этого города? Думаю одной третьей части хватит на реставрацию данного объекта!Дом на углу улиц ...

В Тамбове полицейские и судебные приставы провели совместные учения по пресечению побега из-под стражи

В здании Тамбовского областного суда прошли совместные учения полицейских и судебных приставов. Они отработали алгоритм действий по пресечению побега подозреваемых и обвиняемых из-под стражи.


Тренировка состояла из трех этапов. При нахождении в защитном ограждении обвиняемый не согласился с приговором суда и попытался устроить беспорядок. Его действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. Во втором этапе учений обвиняемый после вынесения судебного вердикта при выходе из защитного ограждения попытался оттолкнуть сотрудника полиции и убежать. Это также было оперативно пресечено.


В третьем этапе, при доставлении обвиняемого из зала судебных заседаний в конвойное помещение, двое его знакомых совершили попытку нападения на конвой и пытались освободить обвиняемого из-под стражи, что было пресечно. Молодых людей, совершивших нападение, задержали.


Ранее сотрудники регионального ГУ МЧС России провели учения по спасению провалившегося под лёд человека. Спасатели отработали несколько способов по спасению, а также показали, какими средствами может воспользоваться прохожий, если увидел подобное происшествие.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх