Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

В Госдуме предлагают вернуть начальную военную подготовку в школы

В Госдуме предлагают вернуть начальную военную подготовку в школы

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил вернуть начальную военную подготовку в школы. С такой инициативой 22 сентября он обратился к министру просвещения России Сергею Кравцову.

"Направил министру просвещения Сергею Кравцову обращение вернуть начальную военную подготовку в школьную программу. Это очень важно в новых реалиях. Старшеклассники должны уметь самые элементарные вещи в рамках системы образования. Мы обязаны вернуть добрые традиции в системе образования", - цитируют Чернышова РИА Новости.

Соответствующая инициатива прозвучала на фоне объявленной указом президента России Владимира Путина частичной мобилизации в России, пишут "Известия". Глава государства озвучил это решение в ходе обращения к россиянам, посвященного ситуации в Донбассе и специальной военной операции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх