На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Судя по фамилии, подрядчика нар заждались. И тех, кто заключил договор с этим подрядчиком.        оСоциальный коллап...
  • Ирина Некрасова
    А почему эти сведения столь засекречены? Разве они не должны быть в открытом доступе для граждан страны? Что это за т...Соцфонд уточнил п...
  • Natalya Dolgushina (Камнева)
    сегодня это не меньше 100 тысячРоссияне назвали ...

В Тамбове определили кандидатов на именные стипендии и премии

В Тамбовской городской Думе рассмотрели кандидатуры на получение именных стипендий и единовременных премий. Всего поступило 111 портфолио от учащихся. Из них 80 заявок подано на соискание стипендий и 31 – на премию имени В.Н. Коваля.


Стипендии присуждаются учащимся, достигшим выдающихся успехов в учебе, творчестве, культуре и спорте.

Кандидаты должны иметь не менее 90 % отличных оценок, активно участвовать в олимпиадах, конкурсах и соревнованиях различного уровня, а также регулярно занимать призовые места. Премия имени В.Н. Коваля вручается за особые достижения в творческой деятельности и спорте на региональных, всероссийских и международных уровнях.


В Тамбове учреждены 30 стипендий по 12 направлениям, названным в честь выдающихся земляков. Среди них – стипендии имени С.Н. Сергеева-Ценского (литература и языковедение), И.И. Дубасова (история), П.С. Кудрявцева (физико-математические науки), Э.Х. Икавитца (биология и медицина), Б.Н. Чичерина (юриспруденция и экономика) и других известных деятелей. Кроме того, ежегодно присуждается 15 премий имени В.Н. Коваля.


Рекомендованный комиссией список кандидатов будет утвержден депутатами городской Думы 30 июля на очередном заседании. Торжественное вручение наград традиционно состоится в начале сентября.

 

Ссылка на первоисточник
наверх