Новости Тамбова

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

Выплаты к 1 сентября предлагают ввести на постоянной основе

Выплаты к 1 сентября предлагают ввести на постоянной основе

Депутат Госдумы Татьяна Дьяконова призвала к 1 сентября на постоянной основе ввести единовременную выплату для семей, в которых воспитываются школьники. С такой просьбой она обратилась к главе правительства. 

Подобные выплаты в размере 10 тысяч рублей были начислены семьям в прошлом году. Они помогли собрать детей в школу. 

Депутат просит предусмотреть аналогичную меру поддержки и в этом году и сделать её постоянной. Политик отметила, что актуальность этого вопроса очевидна.

"Ждём решения на федеральном уровне", - написала Татьяна Дьяконова в своих соцсетях. 

Накануне группа депутатов от "Справедливой России" внесла в Госдуму законопроект о ежегодной выплате семьям с детьми-школьниками, а также студентам очной формы в ссузах и вузах. Документом предлагалось установить ежегодную выплату в размере средней цены школьного набора, который составляет, по подсчётам законодателей, 21850 рублей. Однако правительство данный законопроект не поддержало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх