Новости Тамбова like 68

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Что Котовск... В Москве без перчаток ходят и маска на подбородке!В Котовске провер...
  • W357 Ц753W357
    Ахтор хорош всякую пургу нести скоро внесут в черный список таких писак. ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОВБРОС,Дачникам грозит ш...
  • Виктор Михайлов
    Что-то многовато лиц еврейской национальности - смотреть не хочется !Тамбовчане смогут...

Во время учений в Тамбовской области спецназ совершил налёт на колонну противника

Во время учений в Тамбовской области спецназ совершил налёт на колонну противника

В Тамбовской области завершились тактико-специальные учения подразделений спецназа бригады Западного военного округа. В рамках завершающего этапа учений военнослужащие совершили около 500 прыжков с парашютом "Арбалет-2". После этого они приступили к налёту на колонну условного противника. Десантирование совершалось с оружием в полной боевой экипировке с высоты от 1500 до 2000 метров.


В ходе учений был отработан тактический приём, когда бронегруппа спецназа в течение полутора минут должна прибыть на место налёта, спешиться, а также ликвидировать противника при помощи вооружения и специальных транспортных средств. 


Военнослужащие применяли полный арсенал вооружения подразделений спецназа: автоматы Калашникова, пулемёты "Печенег" и "Корд", установленные на бронеавтомобили "Тигр", снайперские винтовки, противотанковые гранатометы, а также автоматические станковые гранатометы "Пламя".


Всего в учениях приняли участие более 500 военнослужащих, задействовано около 70 единиц вооружения, военной и специальной техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх