Свежие комментарии

  • Владимир
    И что им будет за это? Заголовок статьи звучит громче, чем санкция.УК в Моршанске на...
  • Jnas Levison
    Вот ещё один НЕЗАМЕНИМЫЙ! Сколько же их "крутится" возле ГАРАНТА!?Шувалов назначен ...
  • zygmund nedialkow
    В других лабораториях модифицируют, что они ещё прицепят к этому вирусу?В ФМБА начали кли...

Министр просвещения раскрыл формат школьных выпускных в России

Министр просвещения раскрыл формат школьных выпускных в России

Выпускные вечера в российских школах пройдут в очном формате, если позволит ситуация с коронавирусом, но решения будут принимать сами регионы, заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

"Решения принимаются на уровне регионов, все будет зависеть от эпидемиологической ситуации: если она позволит, то выпускные вечера состоятся, как и "последние звонки", в очном режиме", - сказал Сергей Кравцов.

13 июня департамент образования и науки Москвы сообщил, что отменен общегородской выпускной вечер для школьников, традиционно проходящий в парке Горького. Причиной тому стало осложнение ситуации с коронавирусом и значительный рост количества заболевших, в том числе и среди школьников.

Отмечалось, что выпускные могут пройти в школах с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований, действующих в образовательных учреждениях. На входах в здание ученикам будут замерять температуру, в помещениях установят обеззараживающие воздух устройства и дозаторы с антисептиком. Кроме того, все участники мероприятия будут обязаны использовать медицинские маски, сообщает Интерфакс

Тем временем количество заболевших COVID-19 в Тамбовской области выросло после праздников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх