Свежие комментарии

  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...
  • Александр Раевский
    Этого делать нельзя ни в коем случае!!! Это путь в деградацию!!! Таким образом отучают людей от созидательного труда...Справедливороссы ...

ФК "Тамбов" проведет матч на выезде в Грозном

ФК "Тамбов" проведет матч на выезде в Грозном

Сегодня в России стартует 29-й, предпоследний тур Тинькофф РПЛ. Первым матчем в рамках тура станет игра в Грозном. ФК «Ахмат» примет на своем поле футбольный клуб «Тамбов». Встреча начнется в 18 часов. Хозяева поля уже не решают никаких турнирных вопросов. С 36 очками они занимают 11 место в таблице. Грозненцы уже обезопасили себя от зоны стыковых матчей, и не претендуют на место в еврокубках. Тамбовчане потеряли все шансы остаться в РПЛ. Не набрав этой весной ни одного очка, они занимают последнее место в турнирной таблице.

Игру можно посмотреть на платном федеральном канале «Матч Премьер». Комментируют встречу Артем Шмельков и Адам Ахмадов.

Между собой команды встречались три раза. В сезоне 2019/20 тамбовчане проиграли матч на выезде (1:2), а на своём поле сыграли вничью 1:1. В этом сезоне в 11 туре в Саранске сильнее были грозненцы. В самой концовке той игры благодаря голу Артема Тимофеева победил «Ахмат».

Главным арбитром матча назначен москвич Алексей Матюнин. Его ассистенты - Арам Петросян (Бронницы) и Владислав Назаров (Невинномысск). Судья VAR Иван Сиденков (Санкт-Петербург), судья AVAR Тихон Калугин (Москва).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх