Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для мобилизованных

В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для мобилизованных

Сенаторы внесли в Госдуму проект о кредитных каникулах для участников специальной военной операции по защите жителей Донбасса, ою этом сентября сообщила пресс-служба верхней палаты парламента, передают «Известия».

«Первый зампредседателя Совета Федерации Андрей Турчак, зампредседателя СФ Николай Журавлев, сенаторы РФ Андрей Клишас и Ирина Рукавишникова вносят законопроект о кредитных каникулах для участников специальной военной операции», — говорится в сообщении.

В документе закреплен порядок предоставления заемщикам льготного периода, предусматривающего приостановление исполнения кредитных обязательств на срок, определенный заемщиком, или уменьшение размера платежей в течение этого периода.

В случае гибели участника спецоперации или его ранении, его кредитные обязательства будут прекращены. При этом они не перейдут членам их семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх