Новости Тамбова like 68

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Что Котовск... В Москве без перчаток ходят и маска на подбородке!В Котовске провер...
  • W357 Ц753W357
    Ахтор хорош всякую пургу нести скоро внесут в черный список таких писак. ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОВБРОС,Дачникам грозит ш...
  • Виктор Михайлов
    Что-то многовато лиц еврейской национальности - смотреть не хочется !Тамбовчане смогут...

Тамбовская станция скорой медицинской помощи должна за топливо более 6,6 миллиона рублей

Тамбовская станция скорой медицинской помощи должна за топливо более 6,6 миллиона рублей

Тамбовская областная станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф должна компании «Премиумторг» около 6,6 миллиона рублей. Кирсановская организация, зарегистрированная в январе прошлого года и специализирующаяся на оптовой и розничной торговле топливом, обратилась в арбитражный суд Тамбовской области с требованием взыскать долг с областного учреждения здравоохранения. Исковое заявление пока не принято в производство.


С июня прошлого года между ООО «Премиумторг» и станцией скорой медицинской помощи было заключено пять контрактов на поставку бензина и дизельного топлива. Общая сумма договоров составила более 16 миллионов рублей. Согласно Единой информационной системе в сфере закупок, из 8,4 миллиона рублей, на которые были исполнены контракты, оплачено всего 658 тысяч рублей.


С подобным иском к Тамбовской областной станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф в арбитражный суд в октябре прошлого года обращался другой поставщик топлива – ООО «ЭКО», зарегистрированный в Тамбовском районе. Сумма требований составила около 3 миллионов рублей. Суд вынес решение в пользу истца и потребовал от областного бюджетного учреждения здравоохранения расплатиться по долгам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх