На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Корякин
    Кому-то делать нечего, а кто -то деньги сделает. А толку - нольМигрантов попрося...
  • Салават Туйкин
    Занялась бы "Госдура" гораздо более важным делом - принять давно перезревшие законы по мигрантам! А то занимается не ...Россиян хотят защ...
  • Виктор Карачанский
    Всего 6 лет? Фемида вообще не уважает своих граждан.22-летний тамбовч...

"Квадра" купила имущество МУП «Тамбовинвестсервис» за 25 млн рублей

«Квадра – Генерирующая компания» приобрела на торгах часть имущества МУП «Тамбовинвестсервис». 108 единиц тепловых сетей, нежилое помещение площадью 127, 5 квадратных метра и 4 теплообменника были куплены за 25 миллионов рублей. Таким образом, начальная цена имущества организации-банкрота в ходе аукциона была снижена более чем в три раза – с начальных 78 миллионов рублей.



Филиал АО «Квадра» - «Тамбовская генерация» занимается собственным производством и транспортировкой тепловой энергии для отопления и горячего водоснабжения потребителей Тамбова и Рязани. МУП «Тамбовинвестсервис» было создано в 2005 году и выступало, в основном, в качестве посредника между потребителями тепла и ресурсопоставщиком. В декабре 2017 года именно филиал ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» обратился в арбитражный суд Тамбовской области с требованием признать муниципальное предприятие несостоятельным. Сумма заявленных тогда требований составляла более 37 миллионов рублей. Позднее долг вырос ещё на 1,7 миллиарда рублей.

18 сентября 2018 года суд признал МУП «Тамбовинвестсервис» банкротом, а второго 2 февраля этого года конкурсное производство в отношении предприятия было опять продлено – на этот раз до 13 июля 2023 года «для проведения мероприятий по формированию конкурсной массы должника и расчетов с кредиторами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх