Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

Виталий Мутко и Владислав Третьяк в Тамбове оценили экспозицию, посвященную жизни Всеволода Боброва

Виталий Мутко и Владислав Третьяк в Тамбове оценили экспозицию, посвященную жизни Всеволода Боброва

18 августа на всероссийский форум «Среда для жизни» в Тамбовскую область приехали около 1500 гостей. Среди них - генеральный директор АО «ДОМ.РФ» Виталий Мутко и легенда советского хоккея Владислав Третьяк. Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров познакомил их с одной из ярких страниц истории тамбовского спорта – экспозицией в СТЦ «Тамбов», в которой воссоздали комнату олимпийского чемпиона Всеволода Боброва.

«Наш спортивно-тренировочный центр, где сегодня проходят форумы, ещё и музей. С удовольствием показал Виталию Мутко и Владиславу Третьяку экспозицию, посвященную великому советскому футболисту и хоккеисту, уроженцу Моршанска Всеволоду Боброву», - прокомментировал Максим Егоров.

Уникальная экспозиция оформлена в виде комнаты легендарного капитана футбольной и хоккейной сборных СССР. Владислав Третьяк рассказал, что и сам когда-то пользовался такой посудой и мебелью. После экскурсии он оставил автограф в памятной книге с пожеланием побед спортсменам Тамбовской области.

Виталий Мутко и Владислав Третьяк в Тамбове оценили экспозицию, посвященную жизни Всеволода Боброва


Напомним, 18 и 19 августа в Тамбовской области проходит масштабный всероссийский форум «Среда для жизни» и Форум малых городов и исторических поселений. В их рамках обсуждают лучшие практики и предлагают новые идеи в сфере строительства, благоустройства, развития городской среды.

Фото: Павел Васильев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх