На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Чернявский
    На 5 лет ?  Ох как много , а лучше бы лет на  50!!!!! А вьехали за это время сотни ,если не тысячи! Проснись РОССИЯ !!!Тамбовские судебн...
  • Владимир Уфимцев
    Оксана Лут - министр сельского хозяйства?... А кто это, простите моё незнание?... Откуда ТАКИЕ министры у Мишустина п...Тамбовскую област...
  • Афонин Андрей
    Может ли кто-нибудь мне объяснить следующее:  Почему MAX не устанавливается на Андроид 9?  Выходит, чтобы быть полноц...Max стал обязател...

Виталий Мутко и Владислав Третьяк в Тамбове оценили экспозицию, посвященную жизни Всеволода Боброва

18 августа на всероссийский форум «Среда для жизни» в Тамбовскую область приехали около 1500 гостей. Среди них - генеральный директор АО «ДОМ.РФ» Виталий Мутко и легенда советского хоккея Владислав Третьяк. Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров познакомил их с одной из ярких страниц истории тамбовского спорта – экспозицией в СТЦ «Тамбов», в которой воссоздали комнату олимпийского чемпиона Всеволода Боброва.



«Наш спортивно-тренировочный центр, где сегодня проходят форумы, ещё и музей. С удовольствием показал Виталию Мутко и Владиславу Третьяку экспозицию, посвященную великому советскому футболисту и хоккеисту, уроженцу Моршанска Всеволоду Боброву», - прокомментировал Максим Егоров.

Уникальная экспозиция оформлена в виде комнаты легендарного капитана футбольной и хоккейной сборных СССР. Владислав Третьяк рассказал, что и сам когда-то пользовался такой посудой и мебелью. После экскурсии он оставил автограф в памятной книге с пожеланием побед спортсменам Тамбовской области.


Напомним, 18 и 19 августа в Тамбовской области проходит масштабный всероссийский форум «Среда для жизни» и Форум малых городов и исторических поселений. В их рамках обсуждают лучшие практики и предлагают новые идеи в сфере строительства, благоустройства, развития городской среды.

Фото: Павел Васильев

 

Ссылка на первоисточник
наверх