На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Корякин
    Кому-то делать нечего, а кто -то деньги сделает. А толку - нольМигрантов попрося...
  • Салават Туйкин
    Занялась бы "Госдура" гораздо более важным делом - принять давно перезревшие законы по мигрантам! А то занимается не ...Россиян хотят защ...
  • Виктор Карачанский
    Всего 6 лет? Фемида вообще не уважает своих граждан.22-летний тамбовч...

Над Тамбовской областью сбили БПЛА

Прошедшей ночью над территорией Тамбовской области дежурными силами противовоздушной обороны был сбит беспилотный летательный аппарат самолётного типа. Об этом в своём Telegram-канале сообщило Минообороны России.

Как спустя несколько часов в соцсетях отметил глава Тамбовской области Максим Егоров, жертв и разрушений нет.



Всего, по сообщению военного ведомства, за ночь над Россией всего были уничтожены пять БПЛА. Помимо перехваченного над Тамбовщиной, еще два сбиты над территорией Брянской области, по одному над Московской и Тульской.

Напомним, ранее над территорией Тамбовской были сбиты, по сообщению Максима Егорова, два беспилотных летательных аппарата 4 июля. Они прилетели в районе четырёх часов утра. Вместе с тем, Минобороны в тот же день сообщило об одном уничтоженном дроне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх