На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Кто выдвигал: воры-мокрушники или пенсионерки-бабули? Неувядаемой славы (?) город.Назначен новый за...
  • Evgenija Palette
    А чем славятся жиды?Водителям старше ...
  • Evgenija Palette
    Никого и  ничего не оправдываю, но, например, в Израиле увольняют с работы, если исполнилось 70 лет.  И больше там на...Водителям старше ...

В Моршанске обнаружено тело 38-летнего мужчины с ножевым ранением груди

25 мая в Моршанске в квартире дома по улице Советской обнаружено тело 38-летнего мужчины с ножевым ранением груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По подозрению в совершении преступления задержана его 32-летняя сожительница, сообщает СКР по Тамбовской области.


По версии следствия, вечером 25 мая во время распития спиртных напитков между гражданскими супругами произошёл конфликт.

В ходе него женщина схватила нож и ударила сожителя в грудь. От полученного ранения мужчина сразу скончался.


В настоящее время по делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх