Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

"Пятёрочка" запустила в Тамбове экспресс-доставку продуктов на дом

"Пятёрочка" запустила в Тамбове экспресс-доставку продуктов на дом

Торговая сеть "Пятёрочка" запустила в Тамбове экспресс-доставку продуктов на дом. Услуга уже доступна жителям всех районов областного центра. 

Заказать продукты с доставкой на дом тамбовчанам очень легко. Достаточно лишь установить приложение "Пятёрочка Доставка". Заказывать продукты, которые собирают непосредственно в магазинах "Пятёрочка", можно с 9 до 22 часов. Цены аналогичны тем, что и в магазинах торговой сети. При этом при сборке заказов выбираются продукты с максимальным сроком годности. В свежести фруктов и овощей можно тоже не сомневаться. 

При заказе есть лишь одно ограничение. Максимальный вес доставляемых продуктов не должен превышать 30 кг. 

Курьеры в течение 45 минут доставят ваш заказ прямо до двери. Стоимость доставки составит всего 99 рублей.

Оплата за купленные товары производится быстро и безопасно - через мобильное приложение. С курьерами никаких взаиморасчётов производить не требуется. 

"Мы продолжаем развивать удобный сервис "Пятёрочка Доставка", который позволяет по-новому взглянуть на вопрос покупки продуктов. Теперь не нужно тратить драгоценное время на походы в магазин - всё самое нужное, свежее и вкусное мы быстро привезём домой прямо до двери. Сборщики заказов выбирают продукты как для себя, поэтому в качестве товаров можно быть уверенным.
Надеемся, что тамбовчане по достоинству оценят все преимущества нового сервиса", - прокомментировала директор по внедрению и развитию торговой сети "Пятёрочка" Олеся Николенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх