Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

Инжавинская фирма задолжала работникам 3 млн рублей

Инжавинская фирма задолжала работникам 3 млн рублей

В Инжавинском районе завершили расследование уголовного дела в отношении гендиректора местной сельскохозяйственной организации. Он подозревался в невыплате зарплаты.

По версии следствия, руководитель не платил заработную плату 42 сотрудникам с сентября 2021 года по декабрь 2021 года включительно. В результате чего образовалась задолженность в размере около 3 млн рублей. В это же время сельхозпродукция реализовывалась, но без надлежащего оформления договорных обязательств, а оплата контрагентами осуществлялась, минуя расчетные счета организации.

В рамках расследования уголовного дела задолженность по зарплате перед работниками погашена в полном объеме, в связи с чем принято решение о прекращении уголовного дела по нереабилитирующему основанию, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Ранее в Тамбове следователи возбудили уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам строительной организации. 90 сотрудников ООО специального застройщика «Козерог» не получали деньги с августа по октябрь этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх