Новости Тамбова

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрентий Сантилимонович
    Да уж давно пора это сделать, а то Россия в городах на Россию не похожаВ российской рекл...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это только то о чем сообщили в прессе и написали, а где ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ТОМ, что правительство забило на решение ...В Тамбовском райо...
  • Валентин Гришин
    Интересно, а зачем на всю Россию публиковать сведения о пустячном, рядовом событии - о коротком отключении электроэне...Жители трёх тамбо...

Для участников спецоперации запустили горячую линию по выплатам

Для участников спецоперации запустили горячую линию по выплатам

Добровольцы и мобилизованные на военную службу россияне смогут проконсультироваться о полагающихся им выплатах на горячей линии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

По единому номеру 8 (800) 737-7-737 гражданам предоставят оперативную информацию по вопросам расчетов денежного довольствия в едином расчетном центре министерства обороны РФ.

Отметим, что для мобилизованных тамбовчан помимо ежемесячного довольствия предусмотрены две единовременные выплаты: государственная в размере 195 тысяч рублей и региональная в размере 50 тысяч рублей.

Кроме того, жители Тамбовской области, у которых возникают те или иные вопросы по частичной мобилизации, теперь могут позвонить по новому круглосуточному телефону. В зоне ответственности Западного военного округа организована горячая линия. Звонки принимаются по телефону для справочной информации 8-800-301-13-89.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх