Новости Тамбова

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрентий Сантилимонович
    Да уж давно пора это сделать, а то Россия в городах на Россию не похожаВ российской рекл...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это только то о чем сообщили в прессе и написали, а где ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ТОМ, что правительство забило на решение ...В Тамбовском райо...
  • Валентин Гришин
    Интересно, а зачем на всю Россию публиковать сведения о пустячном, рядовом событии - о коротком отключении электроэне...Жители трёх тамбо...

Сотрудники регионального ГИБДД приняли участие в акции по сдаче крови

Сотрудники регионального ГИБДД приняли участие в акции по сдаче крови

Сотрудники регионального УГИБДД приняли участие в добровольной акции по сдаче крови. Александр Дроздов сегодня впервые пришел на областную станцию переливания крови. Сотрудник ДПС неоднократно выезжал для оказания помощи пострадавшим в ДТП, поэтому решил стать добровольцем в сдаче крови.

Вместе с Александром сдать кровь и помочь людям пришли одиннадцать его коллег. Полицейские не остались равнодушными на просьбы врачей. Ведь мнбольшинство из них воочию видели страшные аварии, в которых погибают и травмируются люди. Многим пострадавшим необходимо срочное переливание крови, поэтому каждый из полицейских самостоятельно и добровольно сделал свой выбор.

"Желающих было гораздо больше, но медработники ограничили количество потенциальных доноров на сегодня. Через какое-то время желающие сдать кровь сотрудники полиции вновь смогут прийти на станцию для сдачи крови", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. 

Напомним, в Тамбовской области запустили проект по донорскому сбору крови в помощь госпиталям и лазаретам в рамках акции #МыВместе. Его организаторами стали сотрудники регионального Правительства, Ресурсного центра по развитию добровольчества и Дома молодёжи. 


Возрастное ограничение 18+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх