Новости Тамбова like 68

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Что Котовск... В Москве без перчаток ходят и маска на подбородке!В Котовске провер...
  • W357 Ц753W357
    Ахтор хорош всякую пургу нести скоро внесут в черный список таких писак. ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОВБРОС,Дачникам грозит ш...
  • Виктор Михайлов
    Что-то многовато лиц еврейской национальности - смотреть не хочется !Тамбовчане смогут...

Доход одного из депутатов Госдумы от Тамбовской области вырос в два раза

Доход одного из депутатов Госдумы от Тамбовской области вырос в два раза

Государственная Дума разместила сведения о доходах и имуществе депутатов и членов их семей за 2020 год. За прошлый год больше всех из депутатов от Тамбовской области заработал Александр Жупиков. Его доход вырос в два раза - с 21,1 млн рублей до 43,7 млн рублей. 


В собственности у Александра Жупикова значатся три приквартирных земельных участках площадью по 1000 кв.м. и 1475 кв.м., семь земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства, земельные участки под строительство индивидуального жилого дома, здание колбасного цеха, строительство гаражей боксового типа. Также имеются шесть приусадебных земельных участков более 1100 кв.м. каждый. У депутата - девять жилых домов от 34 кв.м. до 461 кв.м., а также четыре иномарки - "Мерседес Бенц" и три "Тойоты Лэнд Крузер". 


Депутат Госдумы от Тамбовской области Тамара Фролова за год заработала значительно меньше. Она задекларировали свои доходы в размере 5,8 млн рублей. Также у неё в собственности имеется квартира 53,3 кв.м. и земельный участок под строительство. 


На третьем месте по доходу оказался Александр Поляков - 5,4 млн рублей. В его собственности значатся земельный участок для размещения и обслуживания скважины минеральной воды, сама скважина, участок земли промышленности, энергетики и транспорта, земельный участок под отдельно стоящие дома и участок для сельхозпроизводства.

Также у депутата имеется квартира 137,6 кв.м, три нежилых здания и гараж. 


А вот супруга Александра Полякова заработала значительно больше - 45,3 млн рублей. У неё значится множество земельных участков, торговый комплекс на 1473 кв.м., четыре магазина и две квартиры площадью 216 кв.м. и 149 кв.м. Также у супруги Полякова имеется автомобиль "Лексус".


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх