Новости Тамбова

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрентий Сантилимонович
    Да уж давно пора это сделать, а то Россия в городах на Россию не похожаВ российской рекл...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это только то о чем сообщили в прессе и написали, а где ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ТОМ, что правительство забило на решение ...В Тамбовском райо...
  • Валентин Гришин
    Интересно, а зачем на всю Россию публиковать сведения о пустячном, рядовом событии - о коротком отключении электроэне...Жители трёх тамбо...

В Моршанске задержали серийного дачного вора

В Моршанске задержали серийного дачного вора

В Моршанске задержан подозреваемый в серии дачных краж. За неделю вор успел наведаться в несколько домов. 


Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, 27 июля мужчина проник в дом, принадлежащий 62-летнему гражданину и похитил 2 телевизионных ресивера с кабелем и электрическую проводку. В эти же сутки вор утащил из дачного дома электрический удлинитель и электропроводку, а 3 августа в ночное время злоумышленник проник через окно в дачный дом 54-летнего гражданина и украл телевизионную антенну с кабелем, столовые приборы и продукты питания.


В ходе расследования и проведения работы с задержанным полицейские выяснили, что 29 июля мужчина украл 50 метров электрического провода из дачного дома гражданина 1984 года рождения, а 30 июля вор обесточил дачный участок гражданина 1953 года рождения, украв 3 метра электрического провода.


Жителя Моршанска 1970 года рождения проверяют на причастность к схожим дачным кражам. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх