На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Корякин
    Кому-то делать нечего, а кто -то деньги сделает. А толку - нольМигрантов попрося...
  • Салават Туйкин
    Занялась бы "Госдура" гораздо более важным делом - принять давно перезревшие законы по мигрантам! А то занимается не ...Россиян хотят защ...
  • Виктор Карачанский
    Всего 6 лет? Фемида вообще не уважает своих граждан.22-летний тамбовч...

В новой системе высшего образования России не будет понятия "бакалавр"

В новой системе высшего образования, которая будет внедряться в России с 2025 года, не будет понятия "бакалавр". Об этом сегодня, 14 мая, на пленарном заседании Госдумы сообщил кандидат на пост министра науки и высшего образования РФ Валерий Фальков.

В результате реформирования образовательной системы у выпускников будет больше возможностей, отметил кандидат.

Раньше только бакалавры могли получать специализированное образование бесплатно, а по новой логике любой, кто получил высшее образование, сможет бесплатно получить и специализированное, сказал Фальков.

"В нашей системе высшего образования, которая будет с 2025 года, не будет понятия "бакалавр", у нас будет высшее образование и специализированное высшее образование. Количество программ продолжительностью пять и пять с половиной лет мы увеличиваем. В новой логике магистратура останется, но будет она совершенно иной", - цитирует "Парламентская газета" Валерия Фалькова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх