Свежие комментарии

  • Владимир
    И что им будет за это? Заголовок статьи звучит громче, чем санкция.УК в Моршанске на...
  • Jnas Levison
    Вот ещё один НЕЗАМЕНИМЫЙ! Сколько же их "крутится" возле ГАРАНТА!?Шувалов назначен ...
  • zygmund nedialkow
    В других лабораториях модифицируют, что они ещё прицепят к этому вирусу?В ФМБА начали кли...

Проект вокального онлайн-радиоконкурса "Высота" стал победителем Фонда президентских грантов

Проект вокального онлайн-радиоконкурса "Высота" стал победителем Фонда президентских грантов

Проект вокального онлайн-радиоконкурса "Высота" (6+) на GlobalFM стал одним из победителей конкурса Фонда президентских грантов. Всего для участия в конкурсе на получение гранта было подано 12255 проектов. По словам представителем Фонда президентских грантов, это рекордное количество заявок. 

В итоге средства на реализацию своих инициатив получат 2144 социально ориентированные некоммерческие организации из 81 региона. Общий объем гранта составит 4 млрд 162 млн рублей.

Одним из победителей конкурса стал проект вокального онлайн-радиоконкурса "Высота". Он нацелен на поиск и поддержку молодых талантливых вокалистов и будет проведён по трём номинациям. В качестве главного приза радиостанция GlobalFM предоставляет двухнедельную ротацию композиций победителей в эфире. 

"Вокальный онлайн-радиоконкурс "Высота" в Тамбовской области будет проводиться второй раз. Мы рады сообщить, что в этом году условия будут более привлекательными для участников. Призовой фонд станет хорошим подспорьем победителям в развитии творческой карьеры", - отметил наставник проекта Сергей Прохоров.

Приём конкурсных работ стартует 1 августа. А пока у каждого есть полтора месяца на подготовку - на написание текста и музыки, сведение треков.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх