На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Корякин
    Кому-то делать нечего, а кто -то деньги сделает. А толку - нольМигрантов попрося...
  • Салават Туйкин
    Занялась бы "Госдура" гораздо более важным делом - принять давно перезревшие законы по мигрантам! А то занимается не ...Россиян хотят защ...
  • Виктор Карачанский
    Всего 6 лет? Фемида вообще не уважает своих граждан.22-летний тамбовч...

В Тамбове семьи участников СВО освободили от оплаты за детский сад

В Тамбове вступило в силу постановление администрации города об освобождении детей участников специальной военной операции от оплаты за детский сад. В категорию вошли дошкольники, чьим отцом или матерью, усыновителем, опекуном (попечителем) является гражданин, участвующий в СВО.

В их число вошли также военнослужащие и мобилизованные, получившие увечье или погибшие при исполнении обязанностей военной службы.

Помимо этого от взимания платы освобождаются дети, прибывшие с территорий Украины, Луганской Народной и Донецкой Народных Республик, Херсонской и Запорожской областей.

Администрация Тамбова сообщает, что всем, кого касается данная мера, следует обратиться с заявлением в детские сады и предоставить подтверждающие льготу документы.

Ранее, в Госдуме предложили сделать бесплатным обучение в вузах супругам участников специальной военной операции. С такой инициативой на имя министра науки и высшего образования РФ Валерия Фалькова обратился депутат Иван Сухарев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх