Новости Тамбова

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

В Кирсановском районе "Хендай" на встречке столкнулся с фурой

В Кирсановском районе "Хендай" на встречке столкнулся с фурой

ДТП произошло на 88-м км автодороги "Тамбов-Пенза" Кирсановского района. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 56-летний водитель автомобиля "Hyndai Solaris" выехал на полосу встречного движения, где выезд запрещен и столкнулся с автомобилем "Renault Premium 380 19Т" в составе полуприцепа "SCHMITZ" под управлением 62-летнего мужчины. 

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля "Hyndai Solaris". На автомобиле скорой  помощи его доставили в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки  города Тамбова.

За прошедшие сутки в Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека. Аварии произошли на территориях Кирсановского и Мичуринского районов. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения.

В Кирсановском районе "Хендай" на встречке столкнулся с фурой

Фото: региональная Госавтоинспекция

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх