Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

Сайт онлайн-шествия "Бессмертного полка" атаковали хакеры

Сайт онлайн-шествия "Бессмертного полка" атаковали хакеры

В День Победы на сайт онлайн-шествия "Бессмертного полка" совершено несколько кибератак. Зафиксированы три DDoS-атаки и шесть веб-атак. Об этом сообщили в пресс-службе общероссийского общественного гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк России".


Для того, чтобы восстановить работоспособность ресурса, был временно ограничен его функционал. В частности, приостановлена работа личных кабинетов участников и функции поиска героев в строю. 


Организаторы проекта принесли свои извинения и пообещали, что в скором времени все функции возобновят работу в полном объёме. 


Кроме того, модераторы пресекли ряд провокационных попыток размещения в строю "Бессмертного полка" портретов нацистов. Данные о приславших их людях будут переданы в Следственный комитет. 


Отмечается, что приём заявок на участие в шествии завершён. Так, к прошедшим в трансляции прошлого года более чем 2,5 млн участников присоединилось порядка 2,5 млн новых анкет. В прошлом году "Бессмертный полк" транслировался на протяжении двадцати дней. Поэтому в этом году решено разделить ветеранов на регионы.


Стартовал "Бессмертный полк онлайн" в 15 часов. В Тамбовской области онлайн-шествие продлилось час. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх