Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

ХК "Тамбов-1636" вошёл в четвёрку лучших команд фестиваля Ночной хоккейной лиги

ХК "Тамбов-1636" вошёл в четвёрку лучших команд фестиваля Ночной хоккейной лиги

ХК "Тамбов-1636" вошёл в четвёрку лучших команд "Лиги будущих чемпионов" X Фестиваля НХЛ в Сочи. Это лучший результат команд из Тамбовской области в истории Ночной хоккейной лиги.


Юбилейный фестиваль стартовал в Сочи 4 мая. Тамбовская команда участвовала в дивизионе "Лига будущих чемпионов". В первой игре тамбовчане встречались с ХК "Заполярник" из Норильска и одержали убедительную победу со счётом 8:1. 


Вторая победа на турнире не заставила себя ждать. На этот раз со счётом 11:0 тамбовчане одолели "Экспресс" из Псковской области. 


Третий матч ХК "Тамбов-1636" также завершился победой. Тамбовчане продемонстрировали лучшие качества перед "Гулливером" из Ульяновска и обыграли их со счётом 5:1.


Таким образом тамбовчане вышли из группы с первого места. Лучшим вратарём группового этапа "Лиги будущих чемпионов" признан Алексей Лысиков, а лучшим защитником - Андрей Корчагин. Оба представляют тамбовскую команду.


В четвертьфинале "Тамбов-1636" в напряжённом матче обыграл "Нальчик" со счётом 2:0. А вот в полуфинале тамбовчане уступили томскому "Кедру" со счётом 3:4.


В матче за третье место "Тамбов-1636" боролся с командой "Маяк-Сибна" из Иркутской области. Однако соперники оказались сильнее - 6:2.

 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх