Новости Тамбова

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

Кензо хочет получить компенсацию с предпринимателя из Сосновского района

Кензо хочет получить компенсацию с предпринимателя из Сосновского района

Известный французский бренд Кензо С.А. Компани обратился в арбитражный суд Тамбовской области с требованием взыскать с индивидуального предпринимателя из Сосновского района 50 тысяч рублей за нарушение исключительных прав на торговые знаки. Речь идёт о торговле контрафактной продукцией. Дело пока не принято в производство.


Это не первый иск компания Кензо к предпринимателю Виталию Попову. Однако первое заявление, поданное в июне этого года, было возвращено истцу, поскольку он нарушил ряд требований и не устранил их в установленный судом срок. В частности, не были предоставлены документы, подтверждающие юридический статус иностранного лица и право на осуществление предпринимательской и иной экономической деятельности, переведённые на русский язык.


Индивидуальный предприниматель Виталий Попов зарегистрирован в рабочем посёлке Сосновка в 2008 году. Основной вид его деятельности - торговля розничная металлическими и неметаллическими конструкциями в специализированных магазинах, дополнительные – торговля одеждой, изделиями из кожи, мобильными телефонами.


Весной этого года другой французский бренд «Кристиан Диор Кутюр» пытался привлечь к ответственности за контрафакт индивидуального предпринимателя из Староюрьева.

Однако суд вернул заявление истцу, поскольку он не обеспечил «соблюдение досудебного порядка урегулирования спора».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх