Новости Тамбова

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрентий Сантилимонович
    Да уж давно пора это сделать, а то Россия в городах на Россию не похожаВ российской рекл...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это только то о чем сообщили в прессе и написали, а где ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ТОМ, что правительство забило на решение ...В Тамбовском райо...
  • Валентин Гришин
    Интересно, а зачем на всю Россию публиковать сведения о пустячном, рядовом событии - о коротком отключении электроэне...Жители трёх тамбо...

В Инжавинском районе 28 муниципальных служащих предоставили ложные сведения о доходах

В Инжавинском районе 28 муниципальных служащих предоставили ложные сведения о доходах

Прокуратура Инжавинского района проверила, как соблюдается законодательство о противодействии коррупции. Так, выявлены нарушения в сведениях за прошлый год о доходах и имуществе у 28 муниципальных служащих администраций поссовета и сельских поселений.

В большинстве случаев в справках о доходах супругов нет сведений о выплатах по больничному листу. Кроме того, отмечается завышение или занижение дополнительно полученных доходов, а также неверное отражение сведений об имущественном положении и другие нарушения. Прокуратура внесла 8 представлений в адрес главы Инжавинского поссовета и 7 глав сельских поселений района.

«По рассмотренным актам прокурорского реагирования, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к недопущению впредь подобных нарушений», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что прокуратура в ходе проверки в Гавриловском районе выявила факты неполного и недостоверного заполнения сведений о доходах чиновников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх