Новости Тамбова

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрентий Сантилимонович
    Да уж давно пора это сделать, а то Россия в городах на Россию не похожаВ российской рекл...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это только то о чем сообщили в прессе и написали, а где ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ТОМ, что правительство забило на решение ...В Тамбовском райо...
  • Валентин Гришин
    Интересно, а зачем на всю Россию публиковать сведения о пустячном, рядовом событии - о коротком отключении электроэне...Жители трёх тамбо...

Мишустин призвал активнее привлекать бизнес к поставкам для нужд СВО

Мишустин призвал активнее привлекать бизнес к поставкам для нужд СВО

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин призвал активнее вовлекать предприятия малого и среднего бизнеса в обеспечение поставок для нужд специальной военной операции. Об этом 21 ноября сообщает ТАСС.

"Необходимо активнее вовлекать в процессы поставки материально-технических средств большее число предприятий, включая представителей малого и среднего бизнеса. У нас только часть требуемой продукции носит закрытый характер, она производится на специализированных предприятиях. Остальное вполне могут освоить и частные компании", - сказал глава кабмина. 
Мишустин добавил, что для этого надо довести до них технические условия и конструкторскую документацию.

Ранее сообщалось, что предприятия Тамбовской области начали осваивать выпуск новой продукции, которая востребована в зоне проведения СВО. Опытные партии уже отправлены в воинские части, ведется подготовка к серийному производству. Так, одно из промышленных предприятий уже изготовило партию пламегасителей для стрелкового оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх