Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

Тамбовские аграрии начали собирать урожай овощей

Тамбовские аграрии начали собирать урожай овощей

В Тамбовской области сельхозпроизводители начали сбор урожая ранних овощных культур открытого грунта. Первыми к уборке приступили аграрии Мичуринского и Кирсановского районов. Они убирают с полей морковь и огурцы.  


В этом году в регионе посевная площадь овощей открытого грунта составила 370 гектаров. Овощные культуры выращивают аграрии Кирсановского, Мичуринского, Пичаевского, Староюрьевского, Инжавинского, Тамбовского, Ржаксинского районов.

Самые большие площади овощей открытого грунта у хозяйства Мичуринского района. Здесь выращивают морковь, столовую свеклу, капусту, огурцы, томаты. Всего в 2022 году планируется собрать около 20 тысяч тонн овощей.


При производстве овощей открытого грунта тамбовские аграрии применяют современные технологии, оборудование и технику. В хозяйствах имеются собственные системы хранения. Тамбовские овощи реализуют не только на территории области, но и за ее пределами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх