Свежие комментарии

  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...
  • Александр Раевский
    Этого делать нельзя ни в коем случае!!! Это путь в деградацию!!! Таким образом отучают людей от созидательного труда...Справедливороссы ...

В Тамбовской области мошенник завладел деньгами под предлогом продажи кур

В Тамбовской области мошенник завладел деньгами под предлогом продажи кур

7 мая в полицию обратился мужчина и заявил о мошенничестве со стороны гражданина, с которым он ранее договорился о покупке кур для подсобного хозяйства.

Контакты сельский житель узнал из объявления в интернете. Потерпевший, проживающий на станции Кашма, по просьбе мнимого «продавца» перечислил ему часть денег за живность в апреле текущего года, но обещанных кур так и не получил, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. После вторичного звонка «продавец» потребовал перечислить всю сумму, чтобы якобы обслужить всех желающих оптом. Выяснилось, что подозреваемый, получив незаконную выгоду, и не думал выполнять обещанное. 

В отношении тамбовчанина 1991 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкцией статьи наказание виновному определяется наказанием в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до двух лет. Как стало известно, подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение мошеннических действий в отношении граждан других регионов области. Злоумышленник уверял их, что поможет с приобретением водительских удостоверений в обход закона и обманул несколько десятков тамбовчан.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх