Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

Максим Косенков в 2020 году заработал в два раза меньше своих заместителей

Максим Косенков в 2020 году заработал в два раза меньше своих заместителей

Администрация города Тамбова опубликовала данные о доходах и имуществе врио главы города, его заместителей и членов их семей за 2020 год. 

Временно исполняющий обязанности главы города Тамбова Максим Косенков по итогам 2020 года заработал 751 тыс. рублей. В его собственности находится земельный участок для размещения многоэтажной жилой застройки, квартира, сарай, жилой дом, еще один земельный участок и земли населенных пунктов. Согласно документу, собственного автомобиля у врио главы Тамбова не имеется. 

Заместитель главы администрации города Тамбова Антонина Колодина за 2020 год заработала 1,4 млн рублей. В собственности у Антонины Колодиной находится квартира и ½ доля квартиры.

Доход заместителя главы администрации, председателя комитета финансов Александра Жукова за 2020 год составил 1,4 млн рублей. У него в собственности находится земельный участок для размещения домов многоэтажной жилой застройки, ½ доля квартиры, квартира, многоквартирный дом (общее имущество в кондоминиуме), сооружения водопровода, канализации, электрического кабеля в кондоминиуме. Также имеется легковой автомобиль 
МАЗДА СХ-7.

Заместитель главы администрации города Тамбова Татьяна Гуляева за год заработала 1 млн рублей.

Она владеет земельным участком, также в ее собственности есть жилой дом и квартира. В автопарке два легковых автомобиля - Ниссан Х-TRAIL и Ниссан QASHQAI.

Самый скромный доход за 2020 год, согласно документу, оказался у заместителя главы администрации города Тамбова Владимира Сыщикова. Он заработал 492 тыс рублей. В собственности находятся земельные участки для размещения домов индивидуальной застройки, один из которых в ½  доли, а также ½ часть жилого дома. В автопарке Владимира Сыщикова - легковой автомобиль Lexus Nx300, грузовые автомобили УАЗ 469 и ГАЗ 66, а также лодка Brig 33. 

Советник главы города Тамбова Елена Крупинина за год заработала 968 тыс. рублей. Она владеет земельным участком для ведения личного подсобного хозяйства, в собственности также имеются жилой дом, квартира и автомобиль Хендэ Крета. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх